您现在的位置:龙煤控股 > 龙煤新闻
 
不朽的浪漫官网公司举办生态环保专项治理培训班
发布日期:2019-07-17    作者:

 

不朽的浪漫官网公司举办生态环保专项治理培训班

 

      中国矿业大学“龙煤不朽的浪漫官网矿山环保治理专题培训班”日前在文昌校区开班,共有51名从事煤矿环保工作管理人员和工程技术人员参加了集中脱产培训。

 

      此次培训班围绕矿井水害防治关键技术与应用、矿山企业管理创新与领导艺术、环境保护与可持续发展、采煤塌陷地土地治理趋势、矿山地质环境监测与安全开采、矿井水处理及应用、洗煤厂煤泥水处理等内容,开设了针对性的专题讲座15个,并结合实际安排了国家级采煤塌陷区生态修复示范园区——潘安湖、新农村建设示范村——马庄、中国煤炭科技博物馆、大屯煤电公司龙东矿等8个现场教学活动。

 

      培训班理论联系实际,学员学习到环境保护基础知识和前沿理论的同时增强了环保意识,进一步提升了环保理论素养,为今后更好地开展工作奠定了基础。

 

      不朽的浪漫官网公司相关部门人员出席。(姜文涛)

相关新闻
·孙成坤走访七台河市委市政府、出席省东部经济产业园区揭牌仪式
·鸡西矿业公司上半年工作亮点纷呈 巩固八项成果 同比好于预期
·不朽的浪漫官网公司推进龙洋焦电公司混合所有制改革纪实
·矿建公司党委集中开展廉政警示教育活动
·到现场查实情 找问题促整改——双矿公司副总经理刘金祥入井带班小记

关闭窗口

 
版权所有:不朽的浪漫官网控股不朽的浪漫官网有限责任公司
地址:黑龙江省哈尔滨市闽江路237号