您现在的位置:龙煤控股 > 龙煤新闻
 
加大劳动组织力度 确保严格兑规作业——七矿公司代副总工程师李晓雨入井带班小记
发布日期:2019-07-17    作者:

 

加大劳动组织力度 确保严格兑规作业

 

——七矿公司代副总工程师李晓雨入井带班小记

 

      2月13日,七台河矿业公司代副总工程师李晓雨深入新铁矿入井带班。在抽放区注浆队参加班前课后与工人一同入井。李晓雨来到一采区50号煤层、49号煤层右六片煤区注浆站检查安全生产工作,参与注浆生产活动,在49号煤层右六片与矿带班领导研究加大煤区注浆量,查找注浆量不足的原因及应该落实的各项安全措施。在46011采煤回撤工作面要求,加大劳动组织力度,严格兑规作业,加快回撤速度,确保安全高效回撤。


      3月22日,李晓雨深入新立矿入井带班。在40106掘进工作面,李晓雨要求当班职工在放炮时要执行好远距离爆破措施,保证安全生产。李晓雨升井时,已是23时58分。


      4月28日,李晓雨深入新立矿入井带班,15时10分参加44002采煤队班前课,15时30分与当班职工一同入井作业。李晓雨发现采煤上巷20米内巷道下帮顶板破碎,下巷瓦斯抽放管路存在隐患、转载点喷雾效果不好等问题,立即要求当班职工加强上出口顶板管路、排除隐患,处理好喷雾装置,确保雾化效果。李晓雨升井时,已是23时32分。


      5月5日,李晓雨深入新立矿入井带班,7时30分参加开拓一区40107掘进队班前课,8时39分与当班职工一同入井作业。在40107掘进工作面,李晓雨发现工作面净化效果不好,工作面货多,有一处废弃抽放钻孔没有封堵等现象后,要求带班井区领导和小班要处理好净化装置,及时出货,并封堵钻孔,保证安全生产。李晓雨升井时,已是16时42分。


      6月16日,李晓雨深入新强矿入井带班,7时30分参加六采区50002掘进工作面班前课,8时17分与当班职工一同入井。李晓雨在50002掘进工作面发现该工作面还有20米到位,消尘效果不好,要求当班职工及时洒水消尘,防止煤尘堆积,要按规定施工本煤层顺层钻孔,保证瓦斯抽采时间和效果,同时要做好通风系统调整工作。李晓雨升井时,已是16时18分。(邢秀芬)

相关新闻
·不朽的浪漫官网公司召开2019年上半年工作暨经济活动分析会议
·不朽的浪漫官网公司召开审计工作表彰会议
·牢记初心使命 拼力阔步前行——论贯彻落实不朽的浪漫官网公司半年工作会议精神
·东北三江地区煤层气工作交流会议召开
·不朽的浪漫官网公司举办生态环保专项治理培训班

关闭窗口

 
版权所有:不朽的浪漫官网控股不朽的浪漫官网有限责任公司
地址:黑龙江省哈尔滨市闽江路237号