您现在的位置:龙煤控股 > 龙煤新闻
 
从严抓现场 从细抓管理 ——七矿公司代副总工程师王琳入井带班小记
发布日期:2019-07-19    作者:

 

从严抓现场 从细抓管理

 

——七矿公司代副总工程师王琳入井带班小记

 

      2月15日,七台河矿业公司代副总工程师王琳深入龙湖矿入井带班,15时参加70306掘进队、70307掘进队班前课,15时40分与当班职工一同入井作业。王琳在70306掘进工作面看到巷道还有15米贯通,要求当班职工放好安全警戒,保证安全后再生产。在70307掘进工作面,由于马上转角,王琳叮嘱当班职工加强现场管理,转角处要打好特殊支护,采取锚索加钢带的支护方式保证安全进尺。王琳升井时,已是23时42分。


      3月27日,王琳深入新立矿入井带班,15时参加40105掘进队班前课,15时42分与当班职工一同入井作业。在40105掘进工作面,王琳发现工作面右帮货多托风筒、工作面后5米有3根锚杆松动、水沟滞后18米的现象后,立即要求当班职工闭合整改隐患,严格兑规作业,提高现场管理水平和施工质量。王琳升井时,已是23时54分。


      4月27日,王琳深入新强矿入井带班,15时参加45061采煤队班前课,15时40分与当班职工一同入井作业。王琳在45061采煤工作面认真检查安全生产工作,发现工作面有5颗失效支柱,工作面30至35节槽处浮煤厚0.12米,立即要求当班班长追查责任人责任,并重新补打支柱、清理浮煤,看到工作面安全生产有序进行后,王琳于4月28日零时10分升井。


      5月15日,王琳深入新强矿入井带班,15时参加50301掘进队班前课后并与当班职工一同入井。在工作面,王琳看到,有2根锚杆松动,立即要求职工现场整改,针对工作面货多的现象,他要求当班职工要提高工作效率,保证施工质量,提高单进水平。王琳升井时,已是23时50分。           (邢秀芬)

相关新闻
·孙成坤走访七台河市委市政府、出席省东部经济产业园区揭牌仪式
·鸡西矿业公司上半年工作亮点纷呈 巩固八项成果 同比好于预期
·不朽的浪漫官网公司推进龙洋焦电公司混合所有制改革纪实
·矿建公司党委集中开展廉政警示教育活动
·到现场查实情 找问题促整改——双矿公司副总经理刘金祥入井带班小记

关闭窗口

 
版权所有:不朽的浪漫官网控股不朽的浪漫官网有限责任公司
地址:黑龙江省哈尔滨市闽江路237号