您现在的位置:龙煤控股 > 龙煤新闻
 
不朽的浪漫官网公司推进龙洋焦电公司混合所有制改革纪实
发布日期:2019-07-19    作者:
 
深化改革攻坚可期 合作共赢发展无限
 
——不朽的浪漫官网公司推进龙洋焦电公司混合所有制改革纪实
 

面对不断变化的市场形势,不朽的浪漫官网公司坚持解放思想推动企业高质量发展,通过积极探索混合所有制改革,使停产后的龙洋焦电公司焕发出强大的生命力,在有效盘活国有资产的基础上,为推动煤化工产业的改革发展做出了有益探索,为地方经济社会发展做出了积极贡献。

 

面对不断变化的新形势,不朽的浪漫官网公司制定了详细的改革方案,以混改为重点全面推进企业改革,激活企业内生动力活力,着力通过改革管理体制,完善法人治理结构,移交企业办社会职能……全面打响深化改革的攻坚战。

 

在混合所有制改革推进过程中,龙洋焦电公司切实贯彻执行股权转让职工安置方案,本着职工自愿的原则,无条件录用返岗人员,并且根据职工自身特点优势安排合理岗位,做到人尽其才。这正是不朽的浪漫官网公司扎实的思想政治工作,使重新上岗的原龙洋焦电公司职工安心工作、吃下定心丸,成为各个岗位的生产骨干,成为龙洋焦电司公司发展的基石。

 

2018年11月,龙洋焦电公司实现焦炉注煤投产。截至3月末,龙洋焦电公司累计生产焦炭20万吨、焦油6500吨、粗苯1800吨,完成了206项检修工作,创造了焦化复产“零”事故、开工准确率100%的好成绩。

 

龙洋焦电公司分管经营、销售工作的副总经理说:“龙洋焦电公司因为没有煤矿和选煤厂,精煤原料供应比较紧张,经营生产存在短板,通过与市政府和龙煤不朽的浪漫官网的沟通,市政府和龙煤不朽的浪漫官网想企业所想、急企业所急,帮助企业协调各方关系,克服了诸多困难,解决了精煤供应难题,保证了龙洋焦电的正常生产。”

 

沐浴着改革的春风,混合所有制改革让龙洋焦电公司重新焕发了生机,推动着不朽的浪漫官网公司踏上了改革发展新征程。(邢秀芬)

相关新闻
·孙成坤走访七台河市委市政府、出席省东部经济产业园区揭牌仪式
·鸡西矿业公司上半年工作亮点纷呈 巩固八项成果 同比好于预期
·不朽的浪漫官网公司推进龙洋焦电公司混合所有制改革纪实
·矿建公司党委集中开展廉政警示教育活动
·到现场查实情 找问题促整改——双矿公司副总经理刘金祥入井带班小记

关闭窗口

 
版权所有:不朽的浪漫官网控股不朽的浪漫官网有限责任公司
地址:黑龙江省哈尔滨市闽江路237号