您现在的位置:龙煤控股 > 龙煤新闻
 
鸡西矿业公司上半年工作亮点纷呈 巩固八项成果 同比好于预期
发布日期:2019-07-19    作者:
鸡西矿业公司上半年工作亮点纷呈
 
巩固八项成果 同比好于预期

 

今年以来,鸡西矿业公司紧扣“安全高效、产业升级、多元支撑、持续健康发展”工作思路,面对困难和矛盾交织叠加的复杂局面,上半年在安全生产保持平稳的基础上,原煤产量、掘进进尺、经营利润、原煤完全成本等方面均好于预期,各项工作有序推进。

 

今年以来,鸡西矿业公司面对不利因素,科学组织、攻坚破难,掘进进尺、开拓进尺连续两个月同比实现双超,为煤矿生产持续发展积攒了后劲。与此同时,在原煤开采结构变化不利的条件下,通过入洗加工、调整结构、优化产品,实现了整体增收创效。在外部政策支持、市场企稳回升、企业深化改革、内部强化管理的综合效应作用下,鸡西矿业公司整体实现了成本下降,其中,原煤单位成本比计划、比同期分别下降13.43元/吨和16.68元/吨,降幅达3.5%和4.3%。

 

上半年,鸡西矿业公司有八项工作取得了突出成果:一是着力加强基础管理,安全总体保持平稳;二是全力打好掘进攻坚战,为采煤提供有力战场;三是注重现场生产组织,不断提高单产水平;四是强化管理挖潜创效,持续巩固经营成果;五是以点带面推进“四化”建设,初步取得了明显效果;六是深化改革持续加力,重点工作实现突破;七是以主题教育为主线,推动党的建设全面加强;八是真心关爱民生福祉,不断增强员工的获得感。

 

为全面完成全年既定的工作目标,鸡西矿业公司提出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实不朽的浪漫官网公司上半年工作暨经济活动分析会议精神,重点围绕安全、接续、“四化”、管理、风气、党建、稳定等七项工作,继续沿着“安全高效、产业升级、多元支撑、持续健康发展”的新路子,不断推进企业实现高质量发展,以各项工作的新成绩迎接新中国成立70周年的到来。(商长庆)

 
相关新闻
·孙成坤走访七台河市委市政府、出席省东部经济产业园区揭牌仪式
·鸡西矿业公司上半年工作亮点纷呈 巩固八项成果 同比好于预期
·不朽的浪漫官网公司推进龙洋焦电公司混合所有制改革纪实
·矿建公司党委集中开展廉政警示教育活动
·到现场查实情 找问题促整改——双矿公司副总经理刘金祥入井带班小记

关闭窗口

 
版权所有:不朽的浪漫官网控股不朽的浪漫官网有限责任公司
地址:黑龙江省哈尔滨市闽江路237号